А вальс кружит, уносит в небо
Как облако мой кружевной наряд.
В душе весна,а скоро лето.
И я ловлю твой нежный взгляд.
К тебе бежала,что есть мочи,
К тебе все мысли и мечты.
Тебя люблю я очень- очень.
Тобой живу,всё в мире ты.
Твоя улыбка,словно в сказке.
И твой чудесный строгий лик.
Я буду помнить дни и ласку.
Тебе сложу я нежный стих.
И в упоительные встречи.
Пусть птицей льётся разговор.
Твои пленительные речи.
Там в мыслях есть мечты простор
Свидетельство о публикации №113022704047