Стонет сизой полосою...
блюз, что сумерки прядут.
Я готова стать любою,
чтоб во славу сих минут!
Снова жизнь кольнула рядом
в рёбра стройных Эвридик.
Мой Орфей - он терпит взгляды -
ох, и терпеливый бриг.
Всем концам жестоких правил -
морю нечего пенять.
Что за краски мне оставил
Он,- сияниям не внять!
Забываю всё от неги
снежных стоптанных дорог.
Где следы как обереги.
Жаль, их вымолить не смог
Ты.
25февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113022704043
Галкин Юрий Анатольевич 11.03.2013 15:54 Заявить о нарушении
Светлана. с уважением.))))))
Светлана Водолей 11.03.2013 17:46 Заявить о нарушении