Саше Ловеласу!!!
Февраля укутанной метелью
От того такой бываешь "Шалый"
Веселясь позёмкой слов по Душам
Поздравляю Сашка Бортник самый
Береги свои стихиры уши
Ведь отреплют каждая целуя
От того что ты такой хороший
Я строкой сегодня не балуя
Поздравляю Наш Родной пригожий!!!
Можно только поцелую в щёчку
Извините редко здесь бываю
Твоё счастье вновь подарит ночку
О которой МЫ не забываем
С Д*Н*Ё*М~~~Р*О*Ж*Д*Е*Н*И*Я!!!
Свидетельство о публикации №113022704034
С тёплой улыбкой.
Саша
Александр Бортник 27.02.2013 12:25 Заявить о нарушении