И если даже маскарад, Как прежде вновь тебе я рад
Ах, как была ты, величава,
Великолепна! Я не в лесть.
Ходила - влево, и направо.
И угостила, тем, что есть.
Мой взгляд на половинки лично,
Что - в асимметрии ... они.
И так отличны иль различны,
И белый верх, и тёмный низ.
Так жизнь уж что-то нами рулит,
Вся - асимметрия - видна.
Что - может, как-то - караулит,
Но почему-то лишь - одна.
И, если ... даже - маскарад,
Как прежде вновь тебе я рад!
***
Сонет №862
Свидетельство о публикации №113022703982