Снежная

ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕЖНАЯ,
ХОЛОДНАЯ, КАК СНЕЖНАЯ,
ЛЮБОВЬ МОЯ БЕЗБРЕЖНАЯ,
НЕ ОТОГРЕТЬ ТЕБЯ НИКАК...

ГЛАЗА ПРОЗРАЧНО-СИНИЕ,
И ГУБЫ ЦВЕТА ЛИЛИИ,
ТЫ БУДТО БЫ ИЗ СКАЗКИ,
ДЕВЧОНКА - ЗЛАТОВЛАСКА...

ПРОСТИ ЗА РАССТАВАНИЕ,
ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ,
ЛЮБВИ НЕДОМОГАНИЕ,
НО Я ВЕРНУСЬ... ТЫ ЖДИ...

ПРИДУ И ОБНИМУ ТЕБЯ,
И  В ГУБЫ  ПОЦЕЛУЮ,
ЖИВУ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
МОЮ, ОДНУ ТАКУЮ....
В.ПЯТОВ.07.02.2013года.


Рецензии