Снежная королева

Стучит сердечко, ёкает,
Сегодня не усну,
В глазах моих поблёкло всё,
 Я брежу наяву.

Ещё вчера поссорились,
И ты ушла совсем,
Ведь мы почти не спорили,
Прошу, скажи, зачем ?

Я лишь одну тебя люблю,
Нужна мне ты одна,
Средь бела дня во тьме тону,
И кромка не видна.

Ещё немного продержусь,
Но вскоре утону
В слёзах,как в море захлебнусь,
И в раз пойду ко дну.

Обидел невзначай, прости,
Я, честно, не со зла,
Меня сумеешь ты спасти,
Лишь только ты одна.

Какая сложная любовь,
У нас с тобой, родная,
Я повторяю вновь и вновь,
И ты вот-вот оттаешь.

Ты "Королева снежная",
Я паж смиренный твой,
Моя ж любовь безбрежная,
Растопит твой покой...
В.Пятов.20.01.2011г.


Рецензии