Не уходи, останься рядом

Не уходи, останься рядом.
Останься рядом и смотри.
Смотри, но только томным взглядом.
И слезы ты свои сотри!

Не будет боли! Обещаю!
Я обещаю и клянусь.
Клянусь и впредь я запрещаю
Рыдать. Иль больше не вернусь.

Оставь в покое все пороки.
Пороки эти не нужны.
Не нам нужны слова-упреки.
Все эти бредни не важны.

И эти сладостные блага,
Что даришь ты, не отпущу.
И страх, и ложь твою во благо,
Но не предательство прощу.


Рецензии