Солнечный снег
Изливая миру цвет.
На ковре из снега выжжет,
Драгоценных снов рассвет.
Он стремительно прекрасен!
Он белее всех чудес!
Чистотою мир согласен,
Взять на Землю снежный вес.
В ослепительном желанье!
Вдохновляя и маня!
Зарождается сиянье!
Окрыляя, как мечта!
Свидетельство о публикации №113022703852