Снег растает

СНЕЖНЫМ ДЕКАБРЁМ ЗИМА ЗАВЬЮЖИТ
ДЕНЬ КОРОЧЕ НОЧИ, СКОРО НОВЫЙ ГОД
И ПОТОК МАШИН УСТАЛЫЙ УЛИЦЫ УТЮЖИТ
БЛИЖЕ К ДОМУ, ОТДОХНУТЬ, СКИНУТЬ ГРУЗ ЗАБОТ...

ВОЗВРАЩАЮСЬ Я С РАБОТЫ, КАК ВСЕГДА ОДНА
СНЕГ КРУЖИТСЯ, ОПУСКАЯСЬ, ПАДАЕТ К НОГАМ
ДОМА ВСТРЕТИТ КОТ У ДВЕРИ, ТОЛЬКО ОН И ЖДЁТ
НЕУЖЕЛИ, В САМОМ ДЕЛЕ, ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ...

ВРОДЕ БЫ ДРУГИХ НЕ ХУЖЕ, И КРАСА И СТАТЬ
НЕ ОБЗАВЕЛАСЬ ЛИШЬ МУЖЕМ, ВАМ И НЕ ПОНЯТЬ
ЕСТЬ РАБОТА И ДРУЗЬЯ, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ
НЕТ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, СКОМКАННОЙ МОЕЙ…

НО Я ВЕРЮ, ВСЁ ИЗМЕНИТ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
ВСЁ В СУДЬБЕ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ ДО НАОБОРОТ
И ВЕСНОЮ СНЕГ РАСТАЕТ В МИРЕ И В ДУШЕ
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ, ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ...
В.ПЯТОВ.1.12.09г


Рецензии