8 марта 2013 год

Напряжение под сотню –
Как же нам – мужчинам быть?!
Всюду бегаем и смотрим:
Чтоб такого подарить
Нашим жёнушкам прекрасным,
Нашим мамам, дочерям?!
Чтоб подарок - ненапрасный, -
Тяжело мужьям, зятьям,
Сыновьям, дядьям и внукам, -
Очень хочется нам всем,
Растопить печаль и скуку,
Чтоб ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ присел
В кресло мягкое, большое…
Пусть командуют! – Не прочь!
Нынче дело вот такое:
Главные: Жена и Дочь!
Не обидеть ненароком,
Мы внимательны во всём.
Злиться – никакого проку
Им весенним светлым днём!
И получше приготовим
Угощения на стол.
Мы для вас на всё готовы,
Наш любимый СЛАБЫЙ ПОЛ!
Ну а им, таким хорошим…
Чтобы им всегда везло,
Надо сделать бы роскошным
Не одно лишь то число!
Жить друг с другом в уважении!
И друг другу помогать!
И без ссор и напряжения
Будем жить, да поживать!

2013г  24 февраля


Рецензии
Стих хорош, жена довольна,
Да и дочка польщена.
Убегает только строчка,
Вам сказать , что рада я...

..........Здорово! Очень красивый стих!!!

Марина Сысолятина   04.03.2013 21:50     Заявить о нарушении