Но сколько ещё на земле слепых

Твои слова исходят с глубины
Татиана Летунова
     Другу

Твои слова исходят с глубины
Души неотразимой и сердечной,
Любовью сладостной, восторженной полны
И ожиданием чудесной Жизни вечной.
Так пусть исполнятся надежды и мечты,
И два крыла поднимут в поднебесье,
Тогда увидишь мир ты с высоты,
И ощутишь себя вдруг в равновесии.

______________________
фото взято из интернета
©

Там где Любовь там вечная Душа
Творит в потоках мирозданья
Сплетаясь всеми волнами стезя
Открыто начинает познаванье

Но сколько ещё на земле слепых
Гордыней перекрывших Свет Души
Наперекор судьбе сердца тупых
Вставляют палки просто жалко их

М Б 13   26.02.2013


Рецензии
Приветики...Очень жалко таких, Миша..Вы правы!

Александр Николаевич Колесников   27.02.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Миша Белов 13   28.02.2013 15:52   Заявить о нарушении