Стал ты старше на несколько лет...
Для меня ты чужой и далёкий!
Для семьи своей гордость и свет,
Только я всё живу одинокой!
Ты один мне любим был и мил,
И ничто мне не радует душу!
Ты надёжный обрёл давно тыл,
Не могу я найти тебя лучше!
Год за годом так быстро летит,
У тебя расширяется бизнес!
Мне вниманье мужчин явно льстит,
Но нет лучше тебя в моей жизни!
Моё сердце затянуто льдом,
Ждёт когда его снова растопят!
Никогда нам не быть уж вдвоём,
Ты в семейных погряз своих топях!..
Стал ты старше на несколько лет,
Красивее, намного мудрее!
На вопрос всегда знаешь ответ,
У тебя не бывает двух мнений!
Свидетельство о публикации №113022703787
С огромным уважением
Пётр Лавренчук
Пётр Лавренчук 08.03.2013 15:18 Заявить о нарушении
С теплом души,
Татьяна Келмар 18.03.2013 13:49 Заявить о нарушении