Ты для меня - все!
Ты для меня - лето,
Солнце и небо,
Волны и море,
Но не найти ответа.
Ведь я для тебя ничего!
А ты для меня все!
Ты для меня осень,
Листья и лужи,
Дождь и гроза.
Хочется знать мне очень,
Что значу я для тебя?
А ты для меня все!
Ты для меня зима,
Вьюги, метели, сугробы,
Снежинок хороводы,
Но я тебе не нужна,
Но, все же, люблю тебя!
А ты для меня все!
Ты для меня весна,
Цветы и любовь,
Волнение в кровь...
А что для тебя я?
А я для тебя ничего...
август, 2001
Свидетельство о публикации №113022703777