***

Миллионы звёзд на небе –
Отраженье наших глаз.
И, когда на них мы смотрим,
Они тоже видят нас.
      ***
Порой и сами мы не знаем,
Чего хотим и что желаем.
А вот когда узнаем, что –
То видим - нет уж ничего.


Рецензии