Я не услышу

А снег, как соль,
Мне сердце ранит,
В нём снова - боль
И я ветрами

Вдохновлена,
Но мне так тесно!..
И пусть весна,
Но в сердце - бездна.

Но в сердце ночь
Играет снова,
Мне не помочь,
Но я готова

Забрать с собой
Всё, что сумею,
Играть с судьбой,
Ведь я умею!..

Перемешать
Те дни, что будут,
Мечтой дышать,
И пусть забудут

Навеки все,
Что я у края,
И по росе,
Не умирая,

Ещё иду,
Ещё всё слышу,
Свою звезду
Срывая с... крыши...

И где-то есть,
И рядом где-то
Мир близко, здесь,
Но чувства слепы,

И чувств как нет   
И холод в пальцах,
Играет снег
Печалью вальса

Ещё в пути
По тем дорогам,
Что не найти,
Но всё недолго...

Весна, как жаль,
Что ты не веришь,
Мою печаль
Уже не встретишь,

Меня с собой
Ты не подхватишь,
Моей судьбой
Сполна заплатишь

Тем небесам,
Что я не вижу,
Не написать,
Я не услышу…


Рецензии