Я тебя никому не отдам

Я тебя не могу забыть,
Хотя надо забыть мне тебя.
И не знаю теперь, как мне быть...
Вот и все, я уже не твоя.

Не твоя я, и ты уж не мой.
Расстаемся с тобою навек.
Что же делать, скажи, мне с тобой,
Мой любимый, родной человек?!

Вспоминаю тебя по ночам,
Но так больно от слов твоих мне...
"Я тебя никому не отдам" -
Прошептал ты мне словно во сне.

Почему же так все? Почему?
Я любила, а он не любил...
"Я тебя не отдам никому", -
Он сказа, а на утро забыл...

февраль, 2002


Рецензии