Вдруг перепутались день и ночь...
небо кажется серым?
Я попытаюсь тебе помочь,
я нарисую мелом
и розовый берег и красный закат,
волну, цвета аквамарина,
искристую пену волнующих гряд-
всё, что я другим дарила...
И ты, приняв эти краски дня,
цветное изображение,
надеюсь, вспомнишь хоть раз меня,
рисующей из забвения...
Свидетельство о публикации №113022703708
Всегда Вам рада, дорогой Филипп. И ценю Ваши замечания.
Спасибо, что читаете, что не забываете.
С теплом,
Инна
Инна Костяковская 01.03.2013 21:52 Заявить о нарушении