Другу

Посвящается Андрею Д.

На нарах и у жизни в кандалах.
В сомненьях, мучаясь теперь,
Христос, не Будда, не Аллах,
Мне говорит в душе– поверь.

В делах Господь прости меня.
И не суди Ты слишком строго,
Ведь я хочу совсем немного,
Всем счастья в мире бытия.

Я бриллиант в чужой оправе.
За прегрешения мои,
Меня спросить Ты только в праве.
Ответ: - Оправы не Твои.

Сам кару выбрал для себя,
Что делал, вряд ли кто-то знал.
Весь мир сознательно любя,
Неистово - я наказал.

И мой урок ко всем придёт,
Осталось лишь совсем немного.
Надеюсь, что все будут с  Богом,
Который в вечность позовет.

Вновь уповая в небеса,
Уверен, что пройдет не много,
Сняв со своей души оковы,
Я буду славить только Бога.

Ты вечность – Аллилу..и..Я!


Рецензии