Когда развеется туман

Когда развеется туман
Я выйду к речке на молитву
Сказать воде я верую, и жду
На мостике перила починю
Потом на камень сяду у воды

И буду звать
Тебя.
Ты , ты , ты
Тебя из времени любви
Когда был мир
И миром была ты

Я жду и знаю не придешь
То время больше не вернешь
Не знал об этом я тогда
Была со мною ты и вечная весна

Легко держал - не уберег
Туман  и речка вдоль дорог
Осталось только у меня
У сердца - ты.


Рецензии