Никогда не сдавайтесь своим алчным страстям!

Вино, сигарета... Пошла по рукам...
Ты вновь отдаёшься всем алчным страстям...
Любимый твой в прошлом... Послала к чёртям!
Меняться не хочешь... Напьёшься вновь в хлам...


картинка с интернета,
спасибо.

р.


Рецензии