В здоровый я вхожу азарт...
прекрасно понимая-это март!
Сорваться налегке и на вокзал,
это естественно..мой кот сказал!
А с неба синие глядят глаза,
еще чуть-чуть и потечет слеза..
Наверное Ярилушко слепит,
а может Берендей с землею говорит!
Отзимовали,выстояли в холода,
леса,поля и наши гнездышки-дома!
Теперь прижаться бы к тебе Весна,
и разогреться,будто зорька,до красна!
Свидетельство о публикации №113022700365