Утонуть...

Утонуть в черноте недостаточно крепкого кофе,
Выгорать вместе с третьей с утра сигаретой.
Хирургически чистые грани внезапного "пофиг",
И застывшее в камне лицо незнакомой, ненужной "вот этой".

Я не знаю себя, мы пока лишь условно знакомы.
Я смотрю сквозь стекло, не вникая в нелепость картинки.
Я больна. Под присмотром врачей, в состоянии комы,
Вижу каждый излом, каждой брошенной небом снежинки.

Ощущаю биение боли в наполненном пульсе-
Расползаясь по венам, расплавленный льется свинец.
Небанальное зрелище-бабочек мертвых конвульсии.
Заключение, справка и подпись. Под синей печатью-"конец".


Рецензии