Посвещение

Её ты губ касался нежно
И был так сладок змея поцелуй
Она наивна и как роза свежа
 И  не было любви её глупей
От скуки вы её познали
От скуки назвали женой своей
Под сакурой   в   любви ей клялись
С   холодным  блеском  своих  очей
О  боже   как могла поверить?
Аристократическим    речам
Любви огонь   как   мог   угаснуть
Подобно  восковым  свечам
Пред мненьем света всё  померкло
Умчался  прочь  злотой  орфей
И  чувства  нежные  поблекли
И  не  было  разлук  больней
Малыш  остался   девушке в  награду
Златые  кудри - голубых  кровей
И  так  некстати  о  нём  родня  узнала
Родня  за  тысячу  морей
Из  рук  любви  из  рук  нежнейшей   мамы
Ты  ангелочка  вырвал  коршуном  паря
Душа  мертва,  огонь  погашен
Кинжал  в  груди  и  крик  в  ночи
Прощай  сынок ,  но  помни  маму
И  бог  тебя  храни
Не  верь  словам - хоть  голос  сладок
Молись,  молись  за  Баттерфляй
Прощай , поступок  был  так  гадок
Ты  ведь  с  любовью  жизнь  её  отнял
Дороже  нет  любви  и  краше
Чем  та  любовь - что  всех  сильней
Любовь  святая   - наших матерей.


Рецензии
Да,Вы правы.
К матерям,любовь святая.
У мня была подруга- Тамара Чугунова -/ Хлыстова по мужу/
Вы -однофамильцы? пыталась искать по интернете...
Стихи мудрые. С уважением.

Валентина Кораблева   01.03.2013 08:52     Заявить о нарушении
спасибо огромное. если она с Грозного то может и родственники

Татьяна Чугунова   01.03.2013 09:05   Заявить о нарушении
Она из Иркутска.Спасибо за отзыв.Удачи.

Валентина Кораблева   01.03.2013 09:08   Заявить о нарушении