Последний стих
И даже был предельно честен.
Но это мой последний стих,
И путь дальнейший неизвестен.
В своих стихах я выражал
Всё то, что чувствовал и видел.
Мне ничего и впрямь не жаль,
И ни на что я не в обиде.
И я прошу меня простить
За всё, что сделал неудачно.
Ведь это мой последний стих,
Других не будет однозначно.
Свидетельство о публикации №113022703611