Весна-Любовь. любовная шмирика

скоро с улиц снег сойдёт
цвет вернёт асфальт помалу-
словно с салом бутерброд
был...и вдруг украли сало

воздух голову вскружит,
словно водка без закуски,
дворник снова забрюзжит,
грязь сметая,не по русски

дамы сменят сапоги
на обувку с шпилькой тонкой
и пробьют тишь каблуки
дробью хаотичной звонкой

птицы песню запоют
непонятную для слуха,
окна руки распахнут,
сядет на варенье муха

и вокруг царит любовь...
с нею глухо прям как в танке,
так же глухо,как свекровь
к зятю,льстит что спозаранку

я пойду её искать,
в слякоть туфли погружая,
может как начнёт светать
я найду тебя,родная

нежно на руки возьму
а потом без зла и фальши
в лужу брошу как Муму:
"где была ты,сволочь,раньше???"

:-)


Рецензии