Всуе...

 
Насколько  Пушкина  теперь  мы  обскакали
С  его  лёгкими  на  полях   «штрихами»...
Творениям  своим  такую  фору  дали,
Орнаментируя  их  в  живописной  гамме!

В  который  раз  меняешь  «Облик»  свой...
Теперь  вот,  вроде  бы, -  «под   Агнеца»!
Опять  найдёт  тебя   читатель  дорогой.
И   увидев,  возможно... прослезится! Хотя бы...


Рецензии