Как хорошо, что есть

Как, хорошо, что есть, надежный друг!
И сразу станет все светло вокруг!
А с другом, можно быть таким, какой ты есть.
Лишь, правда, в отношениях, не лесть.

Как важно знать, что ты не одинок.
Тогда осилить сможешь, множество дорог.
Любое дело будет по плечу.
И горю, не задуть твою свечу!


Рецензии