Утро

Ты озаришься сказкой
Да изяществом рассвета
Вспыхнет алой краской
Бархатное лето
Солнца перламутром
Осветятся небосводы
Пробуждает тебя утро
И цветение природы
Ароматами весны
Благоухает, пышет
И дыхание луны
Твоё сердечко слышит
Невесомость облаков
Пренежных, белоснежных
Растворит тоску веков
Волненье снов мятежных
Воссияет день звездою
Серебрятся его дали
Лёгкой дымкой золотою
Вмиг рассеются печали
Лета приторные реки
Напоят цветов просторы
А в чарующем далЕке
Обнажились лес и горы
И душа твоя, как птица
Окунувшись в воздух мятный
К выси ясной устремится
Чудотворной и приятной.

Ты прими мою обитель
Как сокровище творений
Истинной любви хранитель
Моих муз и откровений.


27.02.2013 Ч.


Рецензии