Любви, как и денег...
Любви, как и денег,
всегда не хватает,
но жить по - дворянски
ведь каждый мечтает.
И думают все –
как достичь тех высот:
богатство иметь
и как больше красот.
Но что нам мешает,
и в чем весь секрет,
кто может нам дать
на всё верный ответ?
Ответ не ищите
нигде в стороне:
на вас вся нагрузка
ложится вдвойне!
Во – первых, любовь
это чувство души,
её ты не купишь
себе за гроши.
Богатый – не значит,
что можешь купить
и тело, и душу
и счастливым быть.
Богатством, нажитым
своим лишь трудом,
свободу приносишь
ты в собственный дом!
Любовь и Богатство –
две разные вещи,
бывает, что их
не удержите вместе!
Свидетельство о публикации №113022703476
с уважением Галина Лычковская
Галина Лычковская 27.02.2013 12:07 Заявить о нарушении