Начинается и кончается...

Начинается все и кончается, ну и что - в  этом жизнь заключается,
Если кто- то с кем встречается, то за этим что- то скрывается,
Во всем смысл большой заключается, что не просто так все случается.
Так устроено, так полагается, что  с чего - то все начинается,
Все мешается, вылезть старается,  рвется, бьется, кричит и ругается,
А другое – напротив, пугается, и на самое дно опускается.
Или вдруг, всколыхнет, трепыхается, и толкает, сказать пытается,
Его держат, он брыкается,стонет,плачет, зовет и мается…
И тогда уже там врываются, и клянутся, словами играются,
А потом остывают, каются, усмиряются...все  забывается…
27.02.13 (А картинка просто мне нравится)))


Рецензии