Природа

Облака плывут с узором
Будто коврик на стене
Словно рисовал художник
На прекрасном полотне.
Да с природой не поспоришь
У нее хороший вкус
Солнце яркое на небе
У клубники вырос ус.
Аромат идет по всюду
Величавый дуб стоит
А вокруг растут рябины
Будто нас с тобою ждут.


Рецензии