Давайте люди дружно жить!
Зачем жить прошлым, упрекая и себя?!
Живите и цените свое время,
У каждого из нас ведь есть своя семья!
Оберегайте, хольте и лелейте,
Семья - наша отчизна и страна!
И каждую секунду берегите,
Ведь для любви нам жизнь одна дана!
Та ненависть, что в уголках души хранится,
От слов политиков нас отравить стремится.
Клещами надо вытащить её!
И истребить её позорное клеймо!
А за истории кровавые страницы,
Ответят перед Богом все убийцы!
Не нам с тобою их судить,
Давайте люди дружно жить!!!
Чтобы история была
Нам не УКОРОМ,а УРОКОМ!
Чтоб перед Богом сатана предстал,
И на земле бы мирный век настал!
<Под впечатлением от перепалки
в интернете двух( в прошлом братских)
народов >14.03.2012.
Свидетельство о публикации №113022703356
За Вашу всепрощающую женскую душу!
С теплом и благодарностью,Елена.
Елена Вольская 22.02.2016 12:43 Заявить о нарушении