б0ль
и смеется, руки в крови
я не понимаю, кто,
но что-то снова не так внутри.
снова что-то заставит
писать, шаг за шагом,
пряча пометки чуть выше взгляда,
осознавая, сколько мне еще падать.
я хочу лететь. сон разрывает боль.
я хочу видеть свет, боль нагонит мне темноты.
я хочу тепла - она вернет в мое сердце зиму
я так хочу быть с тобой - она рисует тебя все красивей
она не дает мне спать,
не дает мне дышать,
не дает мне шанса
отмыться.
она ломает мне руки,
ломает мне крылья,
искажает немногое,
что я могу видеть
она не даст мне спать,
если ее не выгнать,
если не расстрелять
ее,
но я, наверное,
слишком привык,
отучи меня, солнце
мое.
подари мне свет,
даже если я
слишком слаб,
чтобы заслужить.
подари мне свет,
даже если я
обречен в темноте
прожить.
подари мне тепло,
даже если я
обморожен
чересчур глубоко,
подари мне любовь,
подари мне себя,
я так не хочу
на дно.
я хочу взлететь,
я хочу видеть свет,
я хочу, даже если
это подорвет мои силы,
я хочу быть выше,
я хочу быть сильней,
ведь ты с годами
лишь красивей.
я хочу взлететь-
и я взлечу,
однажды наступит
день.
но и этот сон -
пока еще сон,
и боль его рвет
в метель.
я хочу взлететь-
и я взлечу,
я верю, наступит
день,
когда, очнувшись,
я вырву всю боль
и улыбнусь
тебе.
Свидетельство о публикации №113022703345