Огонь любимых глаз

Играет небо синевой
Весны радеют приближенью.
Живу прелестною мечтой
Очарованьем, упоеньем.

Природы дар я ныне вижу,
Что растревожил хладный мир.
Период мрачный ненавижу
Весна мой истинный кумир.

Этим периодом прекрасным
Я наслаждаюсь много лет.
Лучами солнца, небом ясным
Поверьте, сожалений нет.

Весенний миг этот лови
Не упусти такого счастья.
Живи ты в омуте любви,
Страстей, безумства, сладострастья.

Весною, жизнью наслаждайся
Теплом и светом её дней.
Рукой к любимой прикасайся,
Чтоб не угас огонь очей…


Рецензии
Любви все возрасты покорны :) (Т.Шевцова)

Тамара Шевцова   27.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.