Приколы на тему любви. Сборник 5

Мужик, взглянув, подумал: - Ой, умна!
- О даме, что была обнажена.
xxx

Опять мура,
Не жизнь, а преисподняя: -
Стоял вчера,
А ты пришла сегодня.
xxx

После секса, мне помнится,
Предлагал познакомиться.
xxx

Над ними судьба продолжала смеяться
И рады бы, только не знают как быть
- Она без любви не могла целоваться,
А он не целуя, не мог полюбить.
xxx

Два естества – её, его,
Любились чувственно и нежно,-
Творили третье естество.
Потом уснули безмятежно.
xxx

Калоша, стоптанный штиблет
Проводят вместе дни.
Кричат – Люблю, а пары нет -
Непарные они.
xxx

Если милая, родная
После страсти и огня
Вам прошепчет: - «Я кончаю!»,-
Вы ей в ушко: - «Не в меня!»


Рецензии