Белым бело

Снег покрыл в лесу полянку
Все вокруг белым бело
Сосны все стоят в снегу
Тропку к лесу не найду.

Птицы больше не поют
Все уснуло белым сном
Снег сверкает серебром
Все покрыто,как ковром.

Ветер,только ветку тронет
Полетит снежок,как пух
До чего красив лес зимний
Тишина тут и уют.


Рецензии