Эта истина всё также очевидна

"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет..."
Нестор «Повесть временных лет»  (XI — начало XII вв.)

Эта истина всё также очевидна
И актуальна спустя тысячи лет -
"Земля наша велика и обильна…"
И по-прежнему порядка в ней нет.
26.02.2013г.


Рецензии