Снова мгла

Снова ночь. Фонари. Тишина.
Ты одна. Нет пути. Пустота.
Не забудь. Завтра в путь. Далеко.
Стая птиц. Так легко. Не светло.
Утра свет. Все идут. Поезда.
Просто ждут. Чей-то пусть. Пропадай.
Не гноби. Утра свет. Не спасёт.
Мгла придёт. Фонари. Мрак идёт.


Рецензии