Играем
Что там?
Полкан щенок всегда у ног,
Играть готовый в мячик,
Найдёт всегда любой предлог
Играть так иль иначе.
Футбол сам по себе не плох,
Катить в стремленье рьяном
Мяч преподносит нам итог,
Укрывшись под диваном.
Тягать, отодвигать диван
Мне тяжело и долго,
Зато визжит друган Полкан
От полного восторга.
Свидетельство о публикации №113022703231