Прижмусь я лбом к холодному стеклу

Прижмусь я лбом к холодному стеклу,
Вдохну поглубже и глаза открою.
А за окном опять метет метель,
И ветер снова, как звереныш воет.
И стены дома, начали давить,
А мне бы прочь отсюда, в непогоду.
Чтобы дыханье ветра ощутить,
Расправить крылья и почувствовать свободу!


Рецензии