Про неё

Поверь мне я добрый и почти не ругаюсь матом,
Ну и пусть стихи  мои все чаще злые и мало о эл,
Я бы, наверное, писал побольше, если бы хотел,
Если бы стихи о ней не стали делом форматным.

На заборе, в подъездах, в смсках, на стенах домов,
Куда ни глянь – «Я плюс ты» и после знака равно,
Люди, которые уже не любят и расстались давно,
Ставили, как главное решение это слово «Любовь».

Хотя даже  и эти надписи стираются со временем,
Но чувства людей, почему-то стираются быстрее
И взгляд уже не тот, он теперь совсем не греет,
А когда-то она верила ему, когда-то он верил ей.

А любовь, она штука хрупкая, как старая штукатурка,
При малейшей неосторожности превратится в пыль
И в ней исчезнут все, кого когда-то ты сильно любил.
И окутает (как тебе кажется) тебя вечный сумрак.

Любовь  входит в твою жизнь без стука и внезапно,
Не спрашивая разрешения, может уйти или остаться,
Может разбить жизнь или одеть кольца на пальцы,
Но ты всегда ждёшь её прихода, вчера, сегодня, завтра…


Рецензии