Господь слышит, видит всё кругом...

Господь слышит, видит всё кругом,
Войти может в душу, в любой дом.
Его лишь надо попросить
И душу для него открыть.
Войдёт Господь, и будет в вас трудиться,
Вам только надо не лениться,
К нему навстречу каждый день шагать
И слово Господа читать.
Будет каждый изменяться,
Постепенно к Богу приближаться.
Лишь так друг сможешь к Господу придти,
Очиститься, свободу обрести,
Придёт к тебе благодать
И перестанешь ты страдать.
Если дорогой верною идти,
То сможешь в царство Божие войти.


Рецензии