Мнимая суть

вы заперли двери,
к свободе мой путь.
не буду вам верить,
мне важен мой путь.
а что если где-то,
в далёкой стране,
живёт некто с кем-то,
как маленький принц.
придётся поверить,
мы одни на земле.
не заперты двери,
ни сходим с пути.
в истину нужен,
как воздух ты мне.
не будь ты без ноши,
не выжил бы ты.
последние письма,
что мне написал,
сожгла словно нужно,
так было бы нам.
забудь мой мобильный,
и просто забудь,
не знал ты как будто,
всю мнимую суть...


Рецензии