А я с погодой заодно

А я с погодой заодно.
Со мною так бывает часто:
Заглянет солнца луч в окно,
И верится, что близко счастье.
              В капели мерный перезвон
              Вплетает треньканье синица,
              И свежим, нежным ветерком,
              Со всех сторон весна стремится. 


Рецензии