Шуточный сон песня

Мне приснился сегодня сон.
Что под окошком стоит конь,
Жених в красивом пиджаке,
Пришёл свататься ко мне.

А я девушка простая,
И некрасивая такая,
Да и приданного нет,
И кто хороший даст совет?

Стук, стук, гости к дом.
Сидит мамка за столом.
Батя всех гостей встречает,
И в светлицу приглашает.

А я скромная такая,
Спряталась от всех в сарае,
Слёзы горькие глотала,
О другом ведь я мечтала....

Топ, топ, идёт поп.
И народ давно уж ждёт.
Будут нас сейчас венчать,
Станут жёнкой называть.

А я девушка пока,
Убежала с под венца.
Лесом, полем, без дороги....
Торопилась я к другому.

Скок, скок, да при-хлоп.
Догонять бежит народ.
Догоняли, и, догнали,
На коня меня сажали....

Хлюп, хлюп, слёзы лью,
Каждый день и по ведру....
Я проснулась, вся в слезах.
Сон навеял жуткий страх.


Рецензии