Бабушка и внучка

Бабушка и внучка.

Все известны бабушке
Внучкины мечты.
Вырастила бабушка
Внученьке цветы.

Вот они, красивые,
Вместе собрались.
Вот они, счастливые
На славу удались.

Славные цветочки,
Утром рано встанут.
До глубокой ночи,
Слушать не устанут.

Слушать мы умеем
Бабушкины сказки.
С внученькой разделим,
Бабушкины ласки.

Только размечтались,
Едет дождевалка.
Славно искупались:
Ей воды не жалко.

Что-то бабушка сердится,
Может, испугалась?
Может, чистенькой водицы,
Мало ей досталось?

Август 1989 год


Рецензии
С Днём Поэзии Вас, уважаемый Анатолий!

http://stihi.ru/2016/08/18/7195

Ида Шель   21.03.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.