По поводу

       С.




Просто выпала из жмени -
вот и вывихи.
Прописали упражненья -
всё на выдохе.

Объяснять? Зима-порядок,
отягчающе.
А тебе, душа, не надо -
ты такая же.

Скоро - солнечные лужи,
реки золота,
И иглой-лучом верблюжья
жизнь наколота,

Посмеёмся, прорастая -
се - преддверие,
Выйдет день, метлой сметая
недоверие.

Каждый миг - уж заучи -
преодоление.
За упорство и ключи.
Такое мнение.


Рецензии
умничка!!!С теплом и улыбкой!!!

Ананас   16.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.