записки сумасшедшей

в поисках вдохновения нового
и пряча обиду в виски
из колоды тянула бубнового
и писала ему записки

ей плевать,что вокруг там киски
да по-слаще сиропа кленового
те "конфеты" все в одном списке
и ничего в этом нет хренового

писала о том,как холодно
засыпать в километрах сотенных
от него. и родного города.
пресно.как в морях обессоленных.

и затерта до ... "катастрофически"
и сигарета снова просится в губы
им хотя бы эпизодически
вместе лечиться от простуды

написала записок десятки
подчеркнула в них все диалоги
и так сильно чешутся пятки
говорят - это к дальней дороге

27.02.2013г


Рецензии