А мне часто снятся цветные сны...

Снятся очень часто мне цветные сны.
Волшебство иль сказка, там всегда есть ты.
И сегодня видела огромный океан,
Синь была такая, больно аж глазам...

Желтенький песочек,пенится волна.
Я иду по  краю, иду  не одна.
Белая рубашка, белые штаны,
Ты такой красивый,- точно это ты!

Вот и исполняется заветная мечта.
Вместе мы гуляем, счастья новизна!
Душу наполняет радость, и покой,
Лёгкость во всём теле, снова я с тобой.

Крепко обнимаю, все, не отпущу.
А в лицо взглянула, и не узнаю.
Это наваждение, страх сковал меня.
Я же тебя видела, снова тайна сна?

Я бежать хотела,где то ты ведь был?...
Я кричала громко, ноги вязли в ил.
Где же золотистый берег из песка?
Ноги заплетаются...я ищу тебя....


Рецензии