Уходит сердце

Так снова дома одиноко
Ты плачешь тихо у окна,
Без мыслей будущих жестоко-
Уходит сердце в
никуда!
В никуда слеза скатилась
По щекам сжимая грудь,
В рюмке  виски растворилась
Чувство хочет обмануть!
Твое нежное создание
Хрупкой искренней души
Ищет мужа пониманье
Что совместно не нашли!
Не придет не жди не бойся
То что время унесло,
Бог рукою прикоснулся
Стало видишь как тепло!


Рецензии